宝鸡眉县:学做改一体推进主题教育成果落实

时间:2019-11-18 10:39:36  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡眉县:学做改一体推进主题教育成果落实

学做改一体推进主题教育成果落实本报讯 (记者 张辰 通讯员 李凯)“真没想到,这猕猴桃还能卖这么好的价钱!”10月20日,眉县汤峪镇梁村村民刘乃成在自家的猕猴桃园里,一边将装满猕猴桃的筐子一个个装上车,一边高兴地说


“真没想到,这猕猴桃还能卖这么好的价钱!”10月20日,宝鸡眉县汤峪镇梁村村民刘乃成在自家的猕猴桃园里,一边将装满猕猴桃的筐子一个个装上车,一边高兴地说。

受气候等诸多因素影响,今年,刘乃成家的3亩猕猴桃个头小,无人问津,销售成了难题。村党支部书记孙智宝得知消息后,为刘乃成联系客商、忙前忙后。最终,在大家的共同努力下,刘乃成家的猕猴桃全部被收购。

在离刘乃成家3公里远的县城城区,记者看到数十名工人正忙得热火朝天。据了解,为确保在今冬供暖期前完成一期原海浪热力供热区域改造,县上组织党员先锋队进驻建设单位项目部,白天在施工现场盯进度,晚上组织建设单位、施工单位、监理单位召开会议研究解决存在的问题。经过近2个月的紧张施工,截至目前,已安装燃气供热锅炉4台,铺设供热管网5500米。

据悉,眉县始终将解决群众操心事、烦心事、揪心事作为主题教育的“试金石”和落脚点。全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,眉县始终将主题教育作为广大党员特别是领导干部守初心、担使命、找差距、抓落实的“政治教育课”,坚持学做改一体推进,着力在边查边改、解决问题、推进各项工作落实上出实招;制定下发11个专项整治方案,明确责任和时限要求,着力在“六个聚焦”上下苦功、见实效。(记者 张辰 通讯员 李凯)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142