省委组织部发出倡议 广大基层党代表要发挥示范作用凝聚强大力量

时间:2020-02-06 11:48:54  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委组织部发出倡议 广大基层党代表要发挥示范作用凝聚强大力量

日前,省委组织部发出《致全省广大基层党代表的倡议书》,号召全省身处一线的广大基层党代表发挥示范引领作用,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战作出贡献


记者2月4日从省委组织部获悉:日前,省委组织部发出《致全省广大基层党代表的倡议书》,号召全省身处一线的广大基层党代表发挥示范引领作用,为坚决遏制疫情扩散、打赢疫情防控阻击战作出贡献。

倡议书号召广大基层党代表要充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性, 切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央决策部署上来,统一到省委、省政府的工作要求上来,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,在各自岗位上挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,全力支持配合各级党委和政府做好疫情防控工作。要自觉遵守疫情防控各项制度规定,严格落实疫情防控责任要求。

广大基层党代表身处一线,联系党员群众最紧密、最直接,发挥作用更广泛、更有效。倡议书号召其要当好防控知识的“宣传员”,主动释疑解惑、鼓舞斗志;要当好下情上传的“信息员”,及时反映群众呼声,积极献计献策;要当好推动落实的“战斗员”,立足岗位作贡献,发挥作用勇担当,进一步增强党员群众战胜疫情的坚定信心, 广泛凝聚起疫情防控的强大力量,让党徽在基层群众中熠熠发光,让党旗在防控一线高高飘扬。(记者 周明)

编辑:丁婉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142