姜锋到咸阳调研企业复工复产和党外代表人士队伍建设工作

时间:2020-03-19 11:04:12  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

姜锋到咸阳调研企业复工复产和党外代表人士队伍建设工作


3月17日至18日,省委常委、省委统战部部长姜锋在咸阳调研民营企业复工复产情况,并与党外代表人士进行座谈。

姜锋一行先后来到淳化县十里塬福缘农业产业蔬菜示范园、咸阳温氏畜牧有限公司、中民新能淳化电力有限公司、永寿县云集农业示范园区等处,仔细询问企业复工复产情况,现场协调解决困难和问题。姜锋强调,广大民营企业要抢抓各项政策机遇,千方百计破解自身用工不足、供应链不全、市场销路不畅等问题,在确保疫情防控安全的前提下,调整经营策略,恢复正常生产,带动上下游、产供销、中小企业整体配套、协同复工。要积极参与“万企帮万村”精准扶贫行动,广泛吸纳贫困劳动力返岗就业,大力支持农产品产销对接,在决战决胜脱贫攻坚战中彰显新作为。

姜锋指出,统战工作的本质要求是大团结大联合,团结培养党外代表人士,通过抓“一根头发”带动“一把头发”。要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党外代表人士工作的重要讲话精神,按照政治坚定、业绩突出、群众认同的标准,加快建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的党外代表人士队伍。广大党外代表人士要充分发挥在国家事务和社会事务中的政治参与作用、在优化决策中的议政建言作用、在所联系成员和群众中的示范带动作用,为全省追赶超越贡献更多智慧和力量。各级党委要把加强党外代表人士工作摆在突出位置,加强培养、提高素质、发挥作用,为全面建成小康社会、实现伟大复兴梦想凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。(记者 刘居星)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142