陕西两户企业跻身“科改示范企业”名单

时间:2020-05-11 09:18:27  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西两户企业跻身“科改示范企业”名单


5月7日,记者从省工信厅获悉:日前,国务院国有企业改革领导小组对开展“科改示范行动”进行安排部署,公布了204户完成改革方案备案的“科改示范企业”名单。我省两户企业——陕西烽火电子股份有限公司和西安立芯光电科技有限公司跻身该名单。

“科改示范行动”全称为“百户科技型企业深化市场化改革提升自主创新能力专项行动”,是国家继国企改革“双百行动”“区域性综改试验”后的又一国企改革专项工程,共选取200余户改革创新紧迫性较强的国有科技型企业,进一步推动深化市场化改革,重点在完善公司治理、市场化选人用人、强化激励约束等方面探索创新、取得突破,打造一批国有科技型企业改革样板和自主创新尖兵,并在此基础上复制推广成功经验。“科改示范行动”具有规格高、示范性强、对象明确、支持力度大等特点,对提升企业科技创新能力和综合实力具有积极促进作用。(记者 沈谦)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142