第八批省级技术创新示范企业认定工作启动

时间:2020-05-11 09:21:08  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第八批省级技术创新示范企业认定工作启动


日前,记者从省财政厅获悉:为进一步强化我省企业技术创新的主体地位、激发企业创新活力,近日,省财政厅会同省工信厅联合印发《关于组织申报第八批陕西省技术创新示范企业的通知》,组织开展第八批省级技术创新示范企业认定工作。

符合以下条件的企业可申报此次省级技术创新示范企业:一是企业在陕西省行政区域内注册且具有独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用、纳税信用和银行信用良好;二是企业在省内建有科研、生产基地且拥有控制权;三是企业具有自主知识产权的技术创新成果,且应用成效显著;四是企业从业人员在200人以上,年销售收入2000万元以上,资产总额3000万元以上。

下一步,省财政厅将会同省工信厅,组织专家对申报企业进行实地考察和评审评定。同时,及时下达省级财政奖励资金,加强对资金使用的绩效评价,引导企业增强技术创新能力。(记者 徐颖 见习记者 张天棋)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142