省委宣讲团在咸阳汉中宣讲

时间:2020-05-16 09:06:10  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委宣讲团在咸阳汉中宣讲

5月15日,习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进咸阳,省委宣讲团成员、咸阳市委书记岳亮在咸阳市委党校学术报告厅作了宣讲


5月15日,习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进咸阳,省委宣讲团成员、咸阳市委书记岳亮在咸阳市委党校学术报告厅作了宣讲。

“咸阳市要把习近平总书记的殷殷嘱托转化为干事创业的强大动力,聚焦奋力谱写新时代追赶超越新篇章,把工作放到更高的坐标系里去审视,进一步明确追的方向、赶的目标、超的措施、越的路径。要立足收官之年、决战决胜之年的阶段性特征,扎实做好‘六稳’工作,全面落实‘六保’任务,确保实现全年目标任务、‘十三五’规划圆满收官。”岳亮进行了生动解读,引导基层党员干部进一步加深对习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习理解。

咸阳市司法局党组成员、政治部主任孙静说:“我听了今天的宣讲,备受鼓舞、倍感振奋。我认为首先要在全市司法系统加强习近平总书记来陕考察重要讲话精神的学习,并将其融入司法行政业务工作的点点滴滴,积极做好普法宣传等方面的业务工作,真正把重要讲话精神落在实处。”

“我将始终坚持尽职尽责忠诚干、创新创造高效干、清正廉洁干净干,用实干精神为实现咸阳新时代追赶超越作出贡献。”彬州市义门镇镇长李敏坚定地表示。

咸阳电视台、看咸阳APP、咸阳视听网对宣讲活动进行了同步直播。(记者 杨小玲)

5月15日,习近平总书记来陕考察重要讲话精神省委宣讲团走进汉中市宁强县汉源街道二道河村,省委宣讲团成员、陕西理工大学教授庞桥作了宣讲。二道河村及周边村子的干部群众在村委会院子里聆听了宣讲。

“习近平总书记要求‘奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章’,指明了陕西发展的方向。我们要深刻领会什么是党和国家事业最重要的利益,什么是最需要坚定维护的立场。”庞桥在宣讲时说,“当前,我们应当扎实做好‘六稳’工作,落实‘六保’任务,积极配合国家各项工作。”随后,他又结合具体事例,对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行宣讲解读。

聆听了宣讲后,二道河村党支部书记苏顺志深受鼓舞:“习近平总书记来陕西考察,是对我们的鼓励鞭策。我们会继续发展经济,让生活环境一年比一年好,群众收入一年比一年高。这两年,我们因地制宜,发展天麻、苗木等产业,持续带动群众增收,助力乡村振兴。”

二道河村村民陈贵明深有感触地说:“乡村振兴和脱贫攻坚让我们全体村民都享受到了实惠,现在水、电、路等设施条件都好了,我想把手头的活干好,努力过上好日子,做一些力所能及的事情,让我们的村子越来越好。”(记者 陆晟)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142