省政府召开全省通信基础设施建设工作视频会议 赵刚出席并讲话

时间:2020-05-16 09:10:09  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政府召开全省通信基础设施建设工作视频会议 赵刚出席并讲话

本报讯 (记者 苏怡 通讯员 胡中彤)5月15日,省政府召开全省通信基础设施建设2019年度总结暨2020年度工作部署视频会议,副省长赵刚出席并讲话


5月15日,省政府召开全省通信基础设施建设2019年度总结暨2020年度工作部署视频会议,副省长赵刚出席并讲话。

会议总结了2019年全省通信基础设施建设进展情况,安排部署了今年重点工作任务。赵刚强调,加快推进通信基础设施建设是贯彻落实党中央国务院新基建部署的具体行动,也是保障和改善民生的现实需要,有助于推动互联网和实体经济深度融合,加快构建现代化社会治理体系。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,充分认识通信基础设施的战略基础性作用,加强组织领导,细化工作任务,加大以5G、IPv6、物联网、工业互联网等为代表的新基建投资,加快打造一批具有示范带动效应的5G应用场景;深入实施网络扶贫行动计划,补齐农村网络短板;加强用地用电等要素保障,不断优化发展环境,助力经济社会高质量发展,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供有力支撑。(记者 苏怡 通讯员 胡中彤)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142