陕西开展首届“最美生态卫士”评选活动

时间:2020-06-13 10:07:29  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西开展首届“最美生态卫士”评选活动


6月10日,记者从省林业局获悉:我省首届“最美生态卫士”评选活动现已启动,面向全社会公开征集人选,旨在选树一批突出典型,以评促干,为全社会参与生态保护和生态建设营造良好氛围。

此次活动由省林业局主办,按照遵纪守法、品德高尚、本领过硬、勇于创新、矢志奋斗、甘于奉献、扎根基层,在陕西生态空间治理中具有生态卫士榜样作用的标准,从全省生态建设中的工作人员、社会组织工作者、志愿者和公益人士以及对全省生态建设有突出贡献的各界人士、团队中,评选出陕西省首届“最美生态卫士”“优秀生态卫士班组”。连续聘用3年以上的生态护林员、天保护林员,连续在基层一线工作10年以上的巡护员、野生动植物保护工作者、生态保护和建设直接参与者可优先推荐参与此次评选。(记者 师念)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142