王浩与绿地集团董事长张玉良座谈交流

时间:2020-06-17 11:38:29  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王浩与绿地集团董事长张玉良座谈交流


6月16日,省委常委、西安市委书记王浩与绿地集团董事长、总裁张玉良座谈,双方就基础设施建设、产业发展、项目投资等领域合作进行交流。

全力支持绿地在西安发展

王浩说,绿地是世界500强企业,具有先进的经营理念和雄厚的综合实力,在西安布局的地产、会展、商品贸易等项目取得了良好的经济效益和社会效益。当前西安正全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,抢抓共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、建设国家中心城市、承办十四运等系列重大机遇,发挥区位、人才、交通、旅游、产业等得天独厚的优势,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。我们将全力支持绿地在西安发展,搭建合作平台,提供全方位服务保障,创造良好发展环境。希望企业进一步加大投资力度,扩大产业布局,加快重点项目建设,实现地企双赢、共同发展。

助力西安国家中心城市建设

张玉良感谢西安长期以来对绿地集团发展的关心和支持,并介绍了企业运营发展情况。他表示,西安一直是绿地投资布局的重点城市,发展潜力巨大,前景广阔,我们对西安未来发展充满信心。绿地集团将充分发挥自身优势,加大全方位、高强度、全产业链投资,在大基建、旅游、全球商品贸易港建设等领域不断深化合作,助力西安国家中心城市建设。

市领导玉苏甫江·麦麦提、和文全,绿地集团李蓟、安宝峰、颜凡、巴黎、韩晓静参加。

入驻西安十六年投资超过千亿元

绿地集团始终把大西安作为重要的战略发展核心区,入驻西安十六年,在大西安区域围绕城市功能完善、综合产业打造等进行了全方位、多领域、高强度的投资,目前已累计落实投资超过千亿元,为大西安城市发展和区域能级提升贡献了“绿地力量”。

赋能发展,再攀高峰。2020年绿地集团共有中国国际丝路中心、沣东新城丝路中心一期、沣东新城独角兽公园、秦汉自贸大厦、空港新城绿地国际会展中心、绿地能源国际金融中心、泾河新城绿地智创金融谷、国港丝路全球贸易港、高新丝路全球贸易港、绿地经开之心十大项目列入了“西安市2020年重点建设项目”,年计划投资额约100亿,总投资额约500亿,约占西安市服务产业年度总投资额20%。

这十大项目涵盖了商务办公、国际会展、星级酒店、高端公寓、跨境贸易以及金融等多种业态。其不仅是绿地积极推动多元产业在大西安落地的重要举措,更是绿地主动融入西安发展、抢抓“一带一路”战略机遇的关键一步。

54da8ba07eba6c1963eab33c7f14fc8c.jpeg

秦汉自贸大厦

293f831580438828e6eae6ec463bbdbc.jpeg

沣东新城丝路中心一期

c151231241f5464d84cff5fcac1c5d51.jpeg

中国国际丝路中心

774d777abf5fbb34e269b4445519e6a4.jpeg

沣东新城独角兽公园

cc0885a8c816beb286c31cfbd3c5c3bb.jpeg

泾河新城绿地智创金融谷

142c56d1b6404d5beac7029203461a65.jpeg

空港新城绿地国际会展中心

f5cc6d0a4f476a03a8a1e156651e467f.jpeg

绿地能源国际金融中心

5511086f867e13819e11fc1cc5f4de71.jpeg

国港丝路全球贸易港

ab23a881c15b0c9b0571d7b8f5410f2b.jpeg

高新丝路全球贸易港

31703b33567454bb82e7a9e82418c84d.jpeg

经开之心(意向效果图)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142