第七届中国荷花品种展在西咸新区沣东新城开幕

时间:2020-06-25 19:59:32  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届中国荷花品种展在西咸新区沣东新城开幕

市民游客走进沣东荷苑欣赏美景记者了解到,沣东荷苑是以“荷”为主题的荷花生态主题公园,拥有水生植物培育、荷花培育等新农业科研类项目,是一座集生产、研发、销售、观光于一体的新型农业科技示范园


6月25日上午,第七届中国荷花品种展暨第二届西咸新区沣东新城荷花节在沣东荷苑开幕。

a469a34c093d3e279cf1d63825c44edf.jpeg

市民游客走进沣东荷苑欣赏美景

记者了解到,沣东荷苑是以“荷”为主题的荷花生态主题公园,拥有水生植物培育、荷花培育等新农业科研类项目,是一座集生产、研发、销售、观光于一体的新型农业科技示范园。

本次开幕式活动以现场嘉宾互动和网上直播形式进行。本届中国荷花品种展共展出荷花1000余种,睡莲超过100种,盆栽荷花20000余盆。在为期3个月的活动中,涵盖了观光、研学、文化体验、产业推介等环节,“爱莲说大课堂”“荷花摄影作品展”等丰富多彩的活动,进一步增加了互动性和参与性。(记者 杨耀青)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142