我省召开稳外贸稳外资工作电视电话会 徐大彤出席并讲话

时间:2020-07-28 10:02:29  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我省召开稳外贸稳外资工作电视电话会 徐大彤出席并讲话


7月27日上午,我省召开稳外贸稳外资工作电视电话会。副省长徐大彤出席并讲话。

会议通报了我省上半年外贸进出口及利用外资情况,安排部署了下一步稳外贸稳外资重点工作。徐大彤强调,各级各相关部门要认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和国务院稳外贸稳外资工作电视电话会议精神,全面落实全省外资企业座谈会、优化提升营商环境大会精神,深刻认识做好稳外贸稳外资工作的重要意义,主动作为,真抓实干,奋力开拓外贸外资工作新局面;要充分认清我省稳外贸稳外资工作面临的形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局,坚定信心,全力稳住外贸外资基本盘;要保护好市场主体,落实好纾困惠企各项政策,运用好对外开放平台,持续优化提升营商环境和培育外贸竞争新优势,保持产业链供应链稳定,积极推进出口产品转内销,努力促进外贸外资稳定发展。各级各部门要加强组织领导,强化协同配合,压实工作责任,强化服务意识,共同做好稳外贸稳外资工作。(崔春华)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142