来了!99秒杀800任意飞 陕西组织十余家航空公司推出打折特惠季

时间:2020-07-31 09:01:15  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

来了!99秒杀800任意飞 陕西组织十余家航空公司推出打折特惠季


260f3e96dafe89ed4cf1568eb39263a2.png

西部网讯(记者 徐新新 杜鹏)7月30日晚,陕西省航空旅游嘉年华启动仪式于大唐芙蓉园御苑门广场顺利举行。本次嘉年华活动主题定为“秦”系中国、“长”来转,分为航空旅游系列线上直播启动仪式、航空旅游推介交流会和西安机场航空旅游集市三个部分。

fb7939e88a7956c91b1f1b54227573c6.png

活动由陕西省文化和旅游厅与西部机场集团联合主办。据了解,随着全国跨省游的开放,西安机场为进一步贯彻落实全省航空发展大会精神,将通过“航空+旅游”相融合方式,加快推动航空旅游产业链恢复发展。

启动仪式还邀请了来自陕西、宁夏、青海、江苏、重庆、内蒙古、云南等11省市地区的文旅局、20余家机场公司和10余家大型旅行社及东方航空、海南航空、四川航空、深圳航空、长龙航空等10余家航空公司参加本次嘉年华活动。

87eb4d54de34b52686516359ece1aaf5.png

c4cd29813143a7235894f639d2ccbe2c.png

启动仪式上,陕西省文化和旅游厅二级巡视员孟宝明和西部机场集团副总经理汤涛分别就陕西省文化旅游发展和航空旅游融合共促等方面进行致辞。

推介交流会上,来自西安、银川、西宁、张掖、敦煌、黔江、上饶等11家文旅局和旅行社代表分别围绕各地文旅资源和惠民政策进行宣传推介,西安机场就暑假期间西安始发及中转特惠航线产品进行集中推介。

航空旅游集市上,东航、海航、川航等10余家航空公司,为线上及线下参与活动观众们带来特惠航空旅游产品及机票的同时,也送出了免费机票与旅游产品、飞机模型和各种精美小礼品,点燃了观众参与活动的热情。

本次航空旅游嘉年华启动仪式活动线上同步通过新浪微博、抖音、搜狐网平台现场直播,累计观看量达到400万人次。

2f93712a39d665cfefeee3540b6bf2ff.png

本次启动仪式的顺利举行,标志着陕西省航空旅游嘉年华系列活动正式开启。

据了解,8月1日起,西安机场还将持续开展航空旅游营销推广活动,通过创新线上直播“带货”方式,将提供99元秒杀800元机票任意飞产品,以及免费领取199元机票代金券活动,各大旅行社将提供超低价格航空旅游产品,关注“西安咸阳国际机场服务平台”公众号了解直播活动详情。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142