胡明朗主持召开省双拥工作领导小组会议

时间:2020-08-01 09:26:59  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

胡明朗主持召开省双拥工作领导小组会议

​7月30日,省双拥工作领导小组召开2020年第一次会议。副省长、省双拥工作领导小组副组长胡明朗主持会议并讲话。


7月30日,省双拥工作领导小组召开2020年第一次会议。副省长、省双拥工作领导小组副组长胡明朗主持会议并讲话。

会议听取了军地有关问题交办情况汇报,审议通过了推荐的全国双拥模范城(县)、模范单位、模范个人名单,拟表彰的全省双拥模范城(县)、模范单位、模范个人名单,以及陕西省拥军优属走访慰问制度。胡明朗指出,陕西是双拥工作的发祥地,各级各部门要认真学习贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要论述,强化使命担当,聚焦备战打仗,立足强军兴陕,全力推动双拥工作再上新台阶。要积极服务部队改革建设,开展好拥军优属活动,做好双拥模范城(县)命名表彰,全面加强宣传教育,确保我省双拥工作持续走在前列。要加强军政军民团结,围绕“事要解决”,用好交办、推进、反馈“三项制度”,全力解决好退役军人安置、随军家属就业、子女入学入托等关系官兵切身利益的实际问题。希望驻陕部队继续发挥军队优势,积极参与地方建设、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为陕西经济社会发展贡献力量。(韩岩)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142