全省铁路沿线安全隐患综合治理工作视频会议召开赵刚出席并讲话

时间:2020-08-08 10:19:35  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省铁路沿线安全隐患综合治理工作视频会议召开赵刚出席并讲话

全省铁路沿线安全隐患综合治理工作视频会议召开,副省长赵刚出席并讲话。


8月7日,全省铁路沿线安全隐患综合治理工作视频会议召开,副省长赵刚出席并讲话。

赵刚指出,习近平总书记等中央领导同志多次对铁路沿线安全工作作出重要批示指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想和执政理念。各地各部门要把中央领导同志重要批示要求作为全省持续推动铁路沿线安全隐患治理的根本遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把铁路沿线安全隐患综合治理工作作为一项重要政治任务抓紧抓好。他强调,要精准把握治理范围,明确责任分工,注意方式方法,依法依规,综合施策,绝不能搞一刀切。各地各部门要树立大局意识,夯实工作责任,密切协同配合,形成合力,按时保质完成治理工作。要强化督导检查,建立长效管控机制,确保治理任务落到实处,确保人民群众生命财产安全,为全省经济社会高质量发展提供坚强的安全保障。(记者 程靖峰)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142