王浩主持召开第十四届全运会西安市执委会会议

时间:2020-09-09 09:39:18  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王浩主持召开第十四届全运会西安市执委会会议


9月7日下午,第十四届全运会西安市执委会召开会议,安排部署相关任务,全面加快十四运各项筹办工作。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

王浩指出,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻理解十四运是国家要事、陕西大事、西安喜事,筹办十四运是对西安经济社会发展、城市文明程度、城市管理水平的综合检验,也是对全市广大党员干部能力作风的现实考验,坚持把办好十四运作为重大政治任务,全力以赴做好筹办工作,办一届精彩圆满的体育盛会。

王浩强调,要进一步明晰职责,把责任落细落实落到位,各工作组要细化工作任务,坚决履行好综合调度、文化宣传、工程建设、竞赛组织、安保交通、现场保障等职责,确保只留经典、不留遗憾,充分展示千年古都文化西安、国家中心城市现代西安、创新创业活力西安、开放包容国际西安的良好形象。

王浩要求,要抽调精兵强将,组建精干专业高效的工作团队,骨干人员9月10日前全部脱产到岗集中办公。西安市执委会和各工作组要尽快制定专项工作制度,定期召开会议,研究解决具体问题,各工作组之间要搞好协调配合,确保各项工作任务有力有效落实。

会上,宣读了《第十四届全运会西安市执委会工作机构》,西安市执委会各工作组汇报了工作开展情况。(记者 李妮)

编辑:杨燕


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142