汉中:120余种扶贫产品亮相展销活动

时间:2020-09-09 09:41:05  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中:120余种扶贫产品亮相展销活动


9月8日,陕西省“十市百城联展”·汉中市扶贫产品集中展销活动启动仪式在汉中市南郑区举行。这也是汉中市消费扶贫月首场大型活动。26家消费扶贫企业在会场展销了120余种扶贫产品。

仪式上,汉中市相关负责人为汉中桃心岛商贸有限责任公司等12家全市扶贫产品指定经销商、扶贫产品直营店授牌。陕西鹏翔茶业股份有限公司负责人作为全市扶贫产品供应商代表,宣读了消费扶贫承诺书。据悉,汉中市消费扶贫月从9月上旬起至10月中下旬,前后持续一个半月。汉中市将陆续举办县区扶贫产品联展、电商带货和新媒体推介、南通汉中消费扶贫对接、爱心消费扶贫集市等6大类20项具体活动,进一步打通线上线下多元化渠道,组织和动员社会各方力量参与消费扶贫,拓宽贫困群众增收渠道。(记者 高振博)

编辑:杨燕


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142