省政协召开第十四届全运会民主监督专题座谈会 王二虎出席

时间:2020-11-23 10:29:04  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省政协召开第十四届全运会民主监督专题座谈会 王二虎出席


11月20日,省政协召开第十四届全运会民主监督专题座谈会。省政协副主席王二虎出席并讲话。

会议听取了我省十四运筹办有关情况汇报。今年4月至10月,由王二虎带队,省政协医卫体委员会组织委员、专家、民主党派代表,会同十四运筹委会、省体育局,围绕“第十四届全运会筹备情况”议题分别赴西安、咸阳、渭南、杨凌等地开展民主监督专题调研,形成《关于第十四届全运会筹备情况的民主监督调研报告》,省上主要领导对此作出批示。会上,与会人员就如何贯彻落实批示内容展开进一步交流。

王二虎表示,座谈会汇集了集体智慧,为陕西承办精彩圆满的体育盛会,助推陕西追赶超越提供了新思路。要明确责任,聚焦健全机制、保障资金、基础建设、奖励机制、赛后利用等方面,主动认领任务,合力破解难题,推动创新发展,力争把各项筹备工作做出特色、办出水平。要超前谋划,有序推进各项工作的开展,不断提升保障服务水平,以对党和人民高度负责的态度,只争朝夕、真抓实干,确保如期高质量完成各项筹备任务。(记者 刘居星)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142