中国国际农产品交易会陕西展团签约超17亿元

时间:2020-12-01 10:11:24  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国国际农产品交易会陕西展团签约超17亿元


11月30日,为期4天的第十八届中国国际农产品交易会在重庆落下帷幕,陕西展团硕果累累,签约金额超17亿元,创历届农交会之最。

借助第十八届中国国际农产品交易会的东风,陕西成功举办多场专场推介会,集中推介陕西优势特色农产品并进行了项目签约仪式。省农业农村厅举办了陕西农业品牌专场推介会,推介了榆林尚农、安康魔芋、安康富硒茶、延安苹果、大荔冬枣、眉县猕猴桃、城固猕猴桃等陕西优势农业区域品牌、特色产品。陕西一季好粮农业有限公司等我省企业分别与重庆索喜商贸有限公司等企业签订了农产品购销协议,签约总金额3.8亿余元。

会议期间,我省展团现场销售农产品金额169.95万元,达成意向合同金额4366万元。安康、延安和铜川等市分别举办了安康富硒产品招商推介会、延安苹果招商引资推介会和铜川市特色农产品推介展销会,并进行了招商引资项目签约,其中安康市签约2.1亿元,延安市签约10.8亿元,铜川市签约9284万元。

据悉,陕西省农业农村厅获得本届农交会组委会颁发的“最佳组织单位”殊荣,延安市人民政府被授予“最佳支持单位”,延安苹果、眉县猕猴桃获得“最具影响力品牌”殊荣。

编辑:杨燕


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142