陕西新增5家国家级企业技术中心

时间:2021-01-07 09:36:31  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西新增5家国家级企业技术中心

国家发展改革委、科技部等五部门联合发布了第27批国家级企业技术中心认定名单,陕西省5家企业通过认定,省内国家级企业技术中心累计达到41家


1月6日,记者从省发展改革委获悉:国家发展改革委、科技部等五部门联合发布了第27批国家级企业技术中心认定名单,陕西省5家企业通过认定,省内国家级企业技术中心累计达到41家。

国家级企业技术中心是国家创新体系建设的重要组成部分,按照国家相关规定享受支持科技创新税收优惠政策。通过此次认定的5家企业为:安康北医大制药股份有限公司、陕西宏远航空锻造有限责任公司、陕西麦可罗生物科技有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司。这5家企业均处于行业领先地位,在研发投入、自主创新、人才培养、新产品新技术研发及产业化等方面具有显著优势,对我省产业转型升级、培育壮大新动能、实现高质量发展发挥着重要的支撑作用。

编辑:杨燕


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142