2021年第二批西安文化惠民卡发行

时间:2021-03-18 09:39:38  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021年第二批西安文化惠民卡发行

此次西安文化惠民卡是在原有各类剧目的基础上,结合西安市各旅游景点景区本年度演艺活动的常态化开展专门发行的


为深入实施文化惠民工程,促进文旅企业发展,繁荣旅游演艺市场,丰富群众文化活动,3月10日,2021年第二批西安文化惠民卡全面发行。

此次西安文化惠民卡是在原有各类剧目的基础上,结合西安市各旅游景点景区本年度演艺活动的常态化开展专门发行的。届时,《长恨歌》《秦俑情》《二虎守长安》《梦回大唐》《大唐追梦》等一批深受群众欢迎和好评的旅游演艺剧目,以及舞剧《大饭店》,昆曲《牡丹亭》,话剧《四川好人》《路遥》《共产党宣言》等经典剧目将陆续在西安文化惠民平台上推出。观众可使用西安文化惠民卡在有效使用期限内,购买“西安文旅之声”微信公众号内发布的西安市内各景区景点旅游演艺剧目及平台推出的其他剧目门票。据悉,该批次文化惠民卡有效使用期自3月10日至6月30日,如卡内个人金额有效期内未消费完毕,可在6月30日前发起退款申请。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142