Vlog 典晴云览|咸阳湖畔游人醉 一朝看尽雨中花

时间:2021-04-06 09:48:28  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

Vlog 典晴云览|咸阳湖畔游人醉 一朝看尽雨中花

4月2日,咸阳市委、市政府“今年花开逛咸阳”2021古城花正艳系列花展活动在咸阳湖统一广场南广场启动,作为“古城花正艳”系列花展活动的重要组成部分,2021咸阳湖畔赏花季也正式拉开帷幕


4月2日,咸阳市委、市政府“今年花开逛咸阳”2021古城花正艳系列花展活动在咸阳湖统一广场南广场启动,作为“古城花正艳”系列花展活动的重要组成部分,2021咸阳湖畔赏花季也正式拉开帷幕。跟着我们主播一起去活动现场看看!

据了解,本次咸阳湖畔赏花季观赏时间为3月至5月底,为期两个月,共分3个主展区:郁金香展区、樱花展区及牡丹展区。届时,咸阳湖景区的各类花卉竞相吐蕊、次第开放、花满枝头,娇艳的花瓣在春日暖阳的映照下,形成一片花的海洋。

结合统一广场郁金香观展区,在广场东西两侧共布置5处花境及风车、园林小品等十余组景观造型。广场西侧以“乡村振兴 幸福家园”为主题设计三处庭院。乡村振兴、扶持农村产业、建设美丽乡村,是我市落实中央农村工作会议精神具体举措。该展区以携手共建美好家园,留得住绿水青山,记得住乡愁为主题,用精致园艺展现人民群众对美好生活的向往。

编辑:李典晴


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142