西安完成599条背街小巷提升改造

时间:2021-06-10 09:27:42  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安完成599条背街小巷提升改造

截至5月底,西安市完成了包括莲湖区北院门历史文化街区37条街巷在内的599条背街小巷提升改造任务


6月9日,记者从西安市交通优化提升新闻发布会上获悉:截至5月底,西安市完成了包括莲湖区北院门历史文化街区37条街巷在内的599条背街小巷提升改造任务。

西安市城管局副局长杨卫华介绍,西安市通过重新施划机动车、非机动车停放位和交通标线,设置道路标识牌,安装人行道阻车石等措施,努力保障道路畅通,全方位完善背街小巷城市功能。“新城区皇城西路、雁塔区兴善寺南街等一大批独具特色、富有品位的美丽街巷让市民眼前一亮。”杨卫华说。

今年以来,城管部门利用西安市全面开展“三河一山”绿道建设之机,将城市绿道与公共交通、消费商圈、幸福社区建设有机融合,已新建城市绿道301公里,其中社区绿道131公里。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142