陕西省公布2021年度立法计划

时间:2021-07-09 09:44:15  来源:三秦都市报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省公布2021年度立法计划

7月8日,陕西省人民政府网公布了《陕西省人民政府2021年度立法计划》,包括力争在本年度完成的24件重点立法项目,16件预备审议项目以及23件需进一步调研、论证,待条件成熟后提出的调研项目


7月8日,陕西省人民政府网公布了《陕西省人民政府2021年度立法计划》,包括力争在本年度完成的24件重点立法项目,16件预备审议项目以及23件需进一步调研、论证,待条件成熟后提出的调研项目。

今年立法计划主要围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,聚焦科技创新、公共卫生、生态保护、风险防范、粮食安全、民生保障和社会治理等重点领域展开。其中,24件重点立法项目中包括《陕西省全民健身条例(修订)》《陕西省社会信用条例》《陕西省律师条例》《陕西省消防条例(修正)》等20件地方性法规,以及《陕西省巴山生态环境保护办法》《陕西省节约用水办法(修订)》《陕西省省级储备粮管理办法》《陕西省哲学社会科学优秀成果评奖办法》4件省政府规章。

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142