陕西省总工会组织学习党的十九届六中全会精神郭大为出席并讲话

时间:2021-11-17 09:35:21  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省总工会组织学习党的十九届六中全会精神郭大为出席并讲话

省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。


11月15日,省总工会召开党组(扩大)会议,组织学习党的十九届六中全会精神,联系工会实际安排学习宣传贯彻工作。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

郭大为指出,党的十九届六中全会以宏大的历史视野,系统全面总结了一百年来中国共产党走过的伟大辉煌历程,深刻回答了中国共产党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的问题。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文件,体现了我们党清醒坚定的革命意志和伟大的使命担当,体现了我们党长久为人民执政的坚强决心和自信力,体现了我们党促进人类事业发展的宏大视野和博大胸怀。

郭大为强调,全省各级工会要深入学习领会全会蕴含的重大意义和精神实质,把全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,团结引领广大职工听党话、跟党走。要学出自信、学出自觉、学出行动,主动为党分忧、为政府解难,替职工说话、为职工办事,切实把党交给工会的任务完成好,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142