陕西省记协新媒体专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议召开

时间:2021-11-24 09:33:28  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省记协新媒体专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议召开

11月23日,陕西省记协新媒体专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议在西安召开。新成立的陕西省记协新媒体专业委员会是陕西记协所属专门工作机构,是服务新媒体新闻信息传播的专业性组织。


11月23日,陕西省记协新媒体专业委员会成立大会暨第一次全体委员会议在西安召开。新成立的陕西省记协新媒体专业委员会是陕西记协所属专门工作机构,是服务新媒体新闻信息传播的专业性组织。办事机构设在陕西记协,由省记协机关秘书处承担日常工作。

近年来,我省积极推进媒体融合,在新媒体阵地建设、内容创新、县级融媒体中心建设等方面取得了积极成效,助力陕西高质量发展。为进一步推动媒体深度融合,扩大主流价值影响,团结引领新媒体及其从业人员在新时代展现新气象新作为,陕西记协在中国记协、省委宣传部的指导下成立陕西省记协新媒体专业委员会,以发挥政治引领、培训交流、自律维权、服务联络等职能作用,为推动我省新媒体事业更加健康有序发展作出贡献。

成立大会上,省委宣传部与陕西省新闻工作者协会相关负责人共同为陕西省记协新媒体专业委员会揭牌。大会宣读了中国记协发来的贺信,陕西省记协新媒体专业委员会委员代表作了交流发言。成立大会后,召开了陕西省记协新媒体专业委员会第一次全体委员会议。(王帅)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142