多彩的周末生活

时间:2021-11-24 09:35:57  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

多彩的周末生活

有很多家长选择带孩子去书城阅读,在温馨的亲子时光中,让孩子学习课外知识


162afaae-0f5a-458f-ab88-f6332da9ccbd.jpg.1

11月21日,在西安民乐园万达广场的室外篮球场上,孩子正在进行篮球训练。

fe4ab6c2-e50c-4b30-bade-9b0a9dd8fd77.jpg.1

11月21日,在西安市未央区四海书城三层的阅读区,家长正和孩子一起阅读绘本故事。

“双减”政策落实后,孩子们周末生活变得丰富多彩。有很多家长选择带孩子去书城阅读,在温馨的亲子时光中,让孩子学习课外知识;还有不少孩子在周末进行体育锻炼,在运动场上挥洒汗水、强身健体。(王晨曦文/图)

编辑:赵蕴清


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142