陕汽2021年重卡出口创历史新高

时间:2022-01-11 10:24:50  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽2021年重卡出口创历史新高

2021年12月,非洲某重大项目车辆采购进入关键阶段,遇上西安疫情管控升级,使得评标小组开始担心车辆的交付问题。为消除客户顾虑,陕汽各相关部门立即行动,研究策划应急交付保障方案,最终获得评标小组肯定,赢得了订单。


1月10日,记者从陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)获悉:2021年,在全球疫情持续冲击下,陕汽克服重重困难,创造了全年重卡出口销量1.9万辆的历史新高。

2021年年底,为应对西安疫情对出口业务的影响,陕汽进出口公司周密部署、高效联动,在技术支持、市场推广等方面创新求变,推行数字营销、线上支持等各项措施,用实际行动高效保障国际市场各项业务。2022年1月5日,陕汽进出口公司成功获得非洲某项目第二批数百辆重卡的采购订单,打赢了2022年开局第一仗。

2021年岁末,突如其来的疫情打乱了陕汽海外订单交付计划。陕汽进出口公司急客户之所急,发扬战斗作风,及时协调跟进,按时将产品交付到海外客户手中,有效避免了用户和企业的损失。疫情期间,陕汽产品服务保障团队实时在线,通过驻地项目服务、24小时在线远程诊断、技术支持和疑难故障在线培训,为用户车辆正常运行保驾护航。陕汽进出口配件团队连夜紧急协调发运10个车次进行配件转移,通过厂家直发、供方异地备货发运等措施,保障重要配件及三包订单持续备货不中断。

2021年12月,非洲某重大项目车辆采购进入关键阶段,遇上西安疫情管控升级,使得评标小组开始担心车辆的交付问题。为消除客户顾虑,陕汽各相关部门立即行动,研究策划应急交付保障方案,最终获得评标小组肯定,赢得了订单。(沈谦)

编辑:徐新新


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142